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lunes, 23 de junio de 2014

HUEVOS A LA ESCOCESA


receta copiada de de sucre i sal

Preparación

  6 huevos de codorniz
  6 salchichas blancas
  1 huevo
Pan rallado
 Aceite para freír, (de oliva a poder ser)

Para la salsa.

1 cebolla
1 diente de ajo
 2 cucharadas soperas de tomate frito
 1 hoja de laurel
1vasito de vino blanco
 1 vaso de agua o de caldo
sal,
Pimienta,
 Aceite de oliva.

Preparación


Cuece los huevos ,10 minutos, refresca, y pelalos

Quítale la piel a las salchichas, y cubre un huevo con la carne de una salchicha, y así sucesivamente hasta acabar con los huevos.  La carne de salchicha le va a dar mucho sabor, porque ya esta condimentada, con lo cual es un plato fácil de preparar. Una vez  envueltos, pásalos por huevo batido y pan rallado como si fuera una croqueta, y fríe en abundante aceite de oliva, pero ojo, que no esté excesivamente caliente porque corres el peligro  de que se te queme, así que vigila la temperatura. sácales sobre papel absorbente y reserva


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