http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 12 de junio de 2014

ARROZ AL CURRI

receta copiada de directo al paladar  yo le he añadido algunas cosas como la carne y la zanahoria


Ingredientes
lomo fresco en trocitos pequeños 
zanahoria cortada con pela patatas
2 vasos de arroz basmati
4 vasos de caldo (vegetal o de pollo)
1 cebolla tierna grande
1 diente de ajo
2 cucharaditas (de café) de curry
 ½ cucharadita de comino
 ½ cucharadita de jengibre
Aceite de oliva
 Sal

Preparación


Lava el arroz en un colador. Pela y pica la cebolla y el ajo y prepara una sartén grande con aceite. Ponla al fuego y dora la cebolla picada, cuando empiece a transparentar agrega el ajo, mezcla y espolvorea las especias.echar el lomo cortado en  en trocitos pequeños,rehogar  hasta que se haga la carne .Mientras calientas el caldo en un cazo, vierte el arroz en la sartén, sofríelo con el condimento elaborado un par de minutos para que coja más sabor y quede más suelto. Vierte el caldo en la sartén, echamos la zanahoria  cortada en tiras con el pela patatas remueve y deja cocer unos 10 minutos o hasta que el caldo se haya consumido y listo.

No hay comentarios: