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domingo, 1 de septiembre de 2013

MAGDALENAS DE PUEBLO CON PEPITAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:

750 gr. harina de fuerza
6 huevos grandes XL
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas [yo uso el de oliva]
1/2 k de azúcar
ralladura de 2 limones
papelillos gaseosos blanco    y  4 azules 

SON MUY FÁCILES DE HACER Y ESTÁN RIQUÍSIMAS Y MUY TIERNAS Y GUARDADAS EN UNA BOLSA BIEN PRECINTADA DURAN...... SEMANAS CON ESTA RECETA SALEN UNAS 46 MAGDALENAS

Instrucciones:

bates bien los huevos, con el azúcar y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos sigue mezclando , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subirá mucho , así que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada,mezcla bien todo ,en una bandeja de las de horno ponemos las flaneras de aluminio de esas de usar y tirar , y dentro le metemos los papelitos para magdalenas , hechas 3/4 partes de masa en los moldes de papel de las magdalenas , pon encima un poco de azúcar no les pongas mucho si no no subirá y no tendrán moño, meto la bandeja con las flaneras como mínimo 2 horas en la nevera, pasado este tiempo ponemos el horno a 180º con aire arriba y abajo, cuando este precalentado sacamos la bandeja con las flaneras y la masa y metemos sin dejar que se le pase el frió de la nevera a la masa , no ABRÁIS EL HORNO POR NADA ,las tenemos hasta que sebe doradas no quemadas serán como unos 15 minutos dependiendo del horno ,

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