http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 16 de diciembre de 2012

TORTAS DE RAGAO



 con estos ingredientes me han salido 78 tortas

RECETA COPIADA DE ELENM

Ingredientes

½ Kg. de azúcar
½ litro de aceite requemado
½ litro de anís seco
1½ Kg. de harina
200 g. de almendra molida
 La raspadura de la corteza de un limón

Preparación

Se coloca la harina en un recipiente mezclada con la rapadura del limón y se añade el aceite requemado bien caliente(yo he puesto aceite de oliva en una sarten hasta que ha cogido bastante temperatura, se remueve con cuchara de madera y cuando se ha mezclado bien se añade el azúcar y el anís y se continúa amasando bien. Se forman las tortas y se colocan en una bandeja de horno bien engrasada con aceite, se les levanta un poco los bordes para ponerles en el centro las almendras picadas. Se meten al horno caliente a unos 250º C. durante 20 minutos. Al sacarlas se rocían con un poco de miel