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lunes, 3 de diciembre de 2012

TARTA 80 CUMPLEAÑOS PATRO


Tarta 80 cumpleaños






Para
Para la cobertura crema de Nesquik de vainilla , 

ingredientes

250 gr de mantequilla en pomada 
250 gr de margarina en pomada 
500 gr de azúcar glass
2 ó 3 cucharadas de Nesquik de vainilla 

preparación 

Batimos la mantequilla con la margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos el Nesquik de vainilla y seguimos batiendo hasta que se forme la crema metemos en una manga pastelera con un boquilla de estrías y introducimos esta en la nevera como 1 hora , decoramos la tarta con la crema de fresa al gusto yo hice rosetones .Para la cobertura crema de nocilla

ingredientes

250 gr de mantequilla en pomada 
250 gr de margarina en pomada 
500 gr de azúcar glass
2 ó 3 cucharadas de nocilla

preparación 

Batimos la mantequilla con la margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos la nocillla a gusto de cada uno y seguimos batiendo hasta que se forme la crema metemos en una manga pastelera con un boquilla de estrías y introducimos esta en la nevera como 1 hora , decoramos la tarta con la crema de fresa al gusto yo hice rosetones .
Bizcocho xxxl receta copiada de onega

Ingredientes: ·

8 huevos ·
2 yogures naturales ·
1 medida del vaso de yogurt de aceite de girasol ·
4 medidas de yogurt de azúcar ·
6 medidas de yogurt de harina ·
2 sobres de levadura Royal (si es de la marca Lidl, con uno es suficiente).
Una cucharadita de café de esencia de vainilla ·
Un chorretón de anís.

ELABORACIÓN:

Se bate con el brazo de la batidora, el yogurt, el aceite, las yemas de huevo, el azúcar, la esencia de
vainilla y el anís. Una vez que está bien mezclado y queda una crema algo espesa, se añaden las claras (previamente
se habrán montado a punto de nieve fuerte). Se mezclarán sin batir, con una lengua de gato, con una cuchara o bien con varillas manuales,
siempre de abajo a arriba, con suavidad, intentando evitar que se nos baje la preparación. Por último, mezclar la harina junto con la levadura y tamizar. Añadir la harina a la mezcla anterior,
también deberá hacerse manualmente, incorporando la harina por tandas, mezclando suavemente
hasta que esté todo bien mezclado, pero intentando que no se baje la masa. Cubrir el molde donde se vaya a echar la masa con mantequilla y harina y verter la preparación en él.
En la superficie se puede echar azúcar, pasas, nueces.... eso al gusto. Precalentar el horno a 185ºC y bajarlo a 175ºC, meter la bandeja y dejarlo 40 minutos aprox.
(dependerá del horno). *el tamaño y la forma del molde es importante para el resultado final, en mi

caso he usado un molde de 28 centimetros en redondo