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domingo, 26 de agosto de 2012

GOFRES esponjosos


la foto es mia la      receta copiada en su totalidad de http://postreadiccion.blogspot.com.es/2011/09/gofres-esponjosos.html

solo le añadí 200 gramos de azúcar perlado riquísimos dicen mi hijo y su novia


Ingredientes:

2 huevos Medianos
 
200 g de harina
 
100 g de mantequilla una Temperatura ambiente
 
200 ml leche
 
100 g Azúcar
 
2 cucharaditas de Levadura
 
1 Cucharita de Azúcar vainillada
 
1 pizca de sal
 

En la Thermomix

Poner la mariposa y batir de El huevo Con El Azúcar una Velocidad 3 HASTA Que Esté espumoso. Quitar la mariposa e incorporar El Resto De Ingredientes Menos la harina. Mezclar una Velocidad 4 HASTA Que quede cremoso. Añadir la harina y batir 20 Segundos Velocidad un 3-5, Hasta Obtener Una masa homogénea. Con la gofrera caliente, verter la masa en Lentamente Cada molde. Cerrar y cocer 2 ó 3 minutos.

Trucos

no son los Auténticos GOFRES de las ferias Sino Que se parecen Más bien unas tortitas las: están esponjosos Los preparamos Con ESTA gofrera Que Compramos en Lidl súper barata y va Que fenomenal.
 Es Totalmente antiadherente, Con la forma perfecta... Calienta y muchísimo, Por ESO yo los cuezo al estilo de Temperatura Más Baja, para Evitar Que se chamusquen Por Fuera quedando Crudos Por Dentro.





Trucos

no son los Auténticos GOFRES de las ferias Sino Que se parecen Más bien unas tortitas las: están esponjosos Los preparamos Con ESTA gofrera Que Compramos en Lidl súper barata y va Que fenomenal.
 Es Totalmente antiadherente, Con la forma perfecta... Calienta y muchísimo, Por ESO yo los cuezo al estilo de Temperatura Más Baja, para Evitar Que se chamusquen Por Fuera quedando Crudos Por Dentro.

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