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viernes, 1 de junio de 2012

VOLOVÁN


INGREDIENTES:Para la Bechamel

6 VOLOVÁN
40 Gramos de mantequilla
30 Gramos de harina (3 cucharada soperas)
300 Decilitros de leche
palitos de cangrejo los que nos guste

preparación de la bechamel

Preparamos una salsa bechamel poniendo al fuego una cacerola pequeña con la mantequilla. Cuando la mantequilla esté derretida añadimos la harina y removemos con un batidor de globo. Rehogamos ligeramente y vamos añadiendo la Leche bien caliente, poco a poco, sin dejar de mover, para evitar que se formen grumos. Sazonamos con sal, nuez moscada rallada y pimienta molida , echamos los palitos de cangrejo cortaditos y mantenemos la cocción sin dejar de mover hasta que la bechamel quede bien espesa.
Rellenamos los VOLOVÁNES con la bechamel , ponemos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 200º hasta que veamos que se funde el queso,

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