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martes, 22 de mayo de 2012

PECHUGA EN PAPILLOTE




en un papel de aluminio grande pondremos la pechuga abierta por la mitad con sal y pimienta,

hacemos una bechamel espesa con cebolla morada muy pochadita , cubriremos la pechuga bien y le pondremos encima de la bechamer huevo duro
cerramos el papel de alumino bien cerrado para que no se salga nada de dentro, y pasamos a meter dentro del horno precalentado a 200º unos 25 minutos , cuando saquemos del horno mucho cuidado al abrir el paquete que puedes quemarte con el vapor


ingredientes


pechuga de pollo abierta por la mitad
huevos duros
sal pimienta
papel de aluminio


bechamel

aceite de oliva
1 cebolla morada
1 vaso de los de agua de leche
3 cucharadas soperas de harina
una cucharadita de postre de sal
ralladura de nuez mozcada


preparación

en una salten ponemos con unas 4 cucharadas soperas de aceite de oliva la cebolla muy picadita a fuego muy suave hasta que poche { que este blandita pero sin tomar color} llegado a este paso ponemos la harina removemos y la dejamos como 1 minuto dándole vueltas para que no se queme , empezamos a echar de poco a poco la leche
con una varilla vamos moviendo para que no se pegue siempre a fuego suave , así sucesiva mente hasta terminal la leche echa la sal y la nuez moscada , remueve bien con la varilla , y ya cuando este muy espesa que se despegue de la salten la partamos y reservamos , ponemos en un papel de aluminio grande la pechuga que ya le hemos puesto sal y pimienta, con una cuchara vamos poniendo encima de la pechuga la bechamel , cortamos los huevos duros en rodajas gordas , y ponemos encima de la bechamel , cerramos los bordes del papel bien para que no se salga nada de dentro y lo metemos al horno a 200º como unos 25 minutos , CUIDADO CUANDO ABRAS EL PAQUETE QUE SALE VAPOR Y QUEMA MUCHO,


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