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domingo, 20 de mayo de 2012

BAOCI RELLENO DE CARNE DE CERDO CON COL CHINA



yo hice la masa del pan con la harina de pizza que venden en mercadona
y los hice al vapor en la varoma del thermomix eso si tardaron en hacerse mas de 1 hora
la próxima vez los pongo en vez de en la thermomix en varoma pero encima de una olla así va mas rápido


aqui esta el video como se hace el pan

http://www.youtube.com/watch?v=_UHMH3dkfCk

a qui esta el video como se hace la carne

http://www.youtube.com/watch?v=5P4DS0vKQG4&feature=related


receta copiada de taringa

Ingredientes:


Para el pan:

- 500 gr. de harina 0000.
- un sobre de levadura o en cubito.
- agua (cantidad necesaria).
- sal.
- Bicarbonato de sodio.

Para el relleno:

- 2 cebollas de verdeo.
- 1 cebolla blanca (las comunes).
- carne de cerdo o vacuna (picada); yo les recomiendo la de cerdo. 350 gr.
- jengibre.
- repollo blanco.
- salsa de soja.
- aceite de sésamo.
- aceite de maní (si no tienen la pueden remplazar con aceite de girasol)
- vino blanco.
- sal y pimienta.

Relleno vegetariano:

Pueden sustituir la carne por porotos de soja y una zanahoria. Lo demas igual.

Preparacion:


1) Mezclar en un bowl harina, levadura y agua para formar una masa. Dejar descansar 40 minutos para duplicar su tamaño.

2) Pelar el jengibre con una cuchara. Si es deshidratado, hidratarlo y rallarlo.

3) Picar las cebollas y el jengibre. Agregar a un bowl con la carne de cerdo. Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja, los aceites y el vino blanco.

4) Mezclar durante unos minutos en la misma direccion.

5) Picar el repollo y apretar fuerte para quitarle el exceso de agua (sino el baozi se desarma en plena coccion y pierde sus sabores). Agregar al relleno mezclando suavemente.

6) Poner agua en la vaporera. Yo como no tenia eso puse un colador adentro de una cacerola , pero asegúrense que el agua no toque el colador. En el colador colocar un paño o mantelito de cocina previamente mojado en agua (para que no se peguen).

7) Cuando la masa haya levado o duplicado su tamaño, amasar un poco mas y formar un rollo. Luego cortar trozos de la misma formando bollos redondos. Estirarlos para formar un circulo ( la misma forma que una tapa de empanada).

8) Colocar el relleno en cada tapa y bueno en el vídeo que tengo pueden ver como se repulga bien jeje. Luego, colocan los baozi en la vaporera (debe estar hirviendo el agua), y esperar 20-25 minutos aproximadamente. Controlar que no falte agua!

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