http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 14 de abril de 2012

PALITOS DE PESCADO




receta copiada de Xena

Ingredientes:

2 Filetes grandes de pescado blanco ( merluza, panga etc ...)
Sal
Un poco de pimienta ( yo no le puse)
2 dientes de ajo
Perejil fresco
200 de cerveza
130 g de harina
1 cta de sal
1 cta de levadura en polvo Royal
Un poco de colorante o azafrán

Preparación th y a mano:

Cortamos el pescado a tiras largas, salpimentamos y reservamos.
Ponemos los ajos y perejil y 5 segundos Vlc 5 y bajamos restos.
Añadimos la cerveza, harina, levadura, colorante y sal, 10 segundos Vlc 5, dejamos reposar 20 minutos.
Ponemos las tiras de pescado en la mezcla y freímos, las vamos poniendo sobre papel de cocina y a un plato listas para comer.

A mano:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos bien con un batidor de espiral...y luego todo igual.

No hay comentarios: