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miércoles, 25 de abril de 2012

BERLINAS ALICANTINAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA




INGREDIENTES
500 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar glas
4 huevos
2 dl. de leche o más leche si hiciera falta
50 gr. de levadura de panadero
10 gr. de sal
crema pastelera la receta que mas te guste …

Preparacion

diluimos la levadura en la leche templada. Poner en un bol la harina en forma de volcán y en el centro colocar la levadura diluida, los huevos, el azúcar y la mantequilla en pomada , la sal, Amasar y una vez hecha la masa dejar que duplique el volumen. Pasado este tiempo dividir la masa partes iguales, darles formay las ponemos en una bandeja de horno que hemos puesto papel de horno pintado de aceite ,dejar que doblen de tamaño , precalentar el horno a 170º metemos dentro las berlinas y cuando las veamos doradas las sacamos , cuando esten frias las rellenamos con crema pastelera , las cubrimos de azucar en grano .

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