http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 24 de febrero de 2012

PECHUGA DE POLLO AL CHIMICHURRI




ingredientes

1 pechuga entera sin piel y la cortamos a tiras
1 vaso de los de agua de leche
1/2 media botella de salsa chimichurri , se compra en mercadona donde esta la mostaza
1/2 vaso de los de agua de harina normal
sal ,
colorante de la comida un poco
aji o cayena molida un pellizquito,
un pellizco de harissa es una especie turca , si no tenemos ,ponemos pimentón picante ajo deshidratado , pimienta negra muy poco de todo entotal que sea un pellizquito todo junto como media cucharilla de las de café,

harina para rebozar
aceite para freír .

preparación


en un bol grandes metemos la salsa chimichurri , la leche, la harina ,las especias , sal lo mezclamos muy bien todo y metemos hay las tiras de pechuga, mezclamos muy bien que cubra todo a la mezcla la pechuga tapamos con un film y dejamos dentro de la nevera hasta el día siguiente cuanto mas tiempo macere mas rico esta , yo en una bolsa de plástico limpia pongo como medio kilo de harina y voy sacando la pechuga de una en una dejar que este bien impricnada de la masa , pásala por la harina , en una salten o freidora con el aceite caliente vamos dejando caer tiras de pechuga
cuando estén doradas las sacamos a una fuente que le pondre,os papel de cocina para que suelte el aceite sobrante ,

No hay comentarios: