http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 31 de diciembre de 2011

Fingers de pollo



receta copiada de jugando en mi cocina.


ingredientes


1 Kilo de pechuga de pollo sin piel y cortada a tiras de un centímetro y medio aproximadamente
Salsa CHIMICHURRI JR
100 ml de leche
Harina para el macerado y para rebozar
Aceite para freír


preparación

Ponemos en un bol la salsa chimichurri la leche y harina hacemos una masa como para bizcochos ,echamos las tiras de pechuga mezclamos bien y tapamos con papel film y lo metemos al frigo lo dejamos macerar unas cuantas horas o de un día para otro Ponemos abundante aceita para freír en una sartén o en freidora, vamos pasando las tiras de pollo por harina y freímos hasta que cojan un color dorado. Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina A diferencia de lo que en un principio pensaba, la salsa chimichurri no es para nada fuerte ni picante

No hay comentarios: