http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 14 de agosto de 2011

CUPCAKES CON VAINILLA HECHOS POR JORDAN




receta copiada de florelila 
INGREDIENTES: 

Mermelada de arandanos
125 gr mantequilla a temperatura ambiente.
125 gr. azúcar blanca fina (caster sugar)
125 gr. harina bizcochona (con levadura, self raising) 
2 huevos
75 ml. leche tibiaExtracto de vainilla al gusto, yo puse 1 cucharada. 
PREPARACIÓN: 

Precalentar el horno a 170º.
Preparar una bandeja de horno con los barquillos, no se queman en el horno.
Tamizar la harina y reservar.
En una jarra mezclar la leche y el extracto de vainilla.
Con la batidora de varillas mezclar la mantequilla que estará blandita al estar a temperatura ambiente y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (Aproximadamente unos 3 minutos a velocidad media).
Añadir los huevos ligeramente batidos y uno a uno, a velocidad baja. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
A velocidad baja añadir la mitad de la harina tamizada y batir. Añadir la mezcla de la leche batir hasta que este integrada y terminar con la harina. 
Con esta masa llenar 3/4 de la capacidad de los moldes de magdalenas que teníamos preparados sobre la bandeja de hornear.le ponemos un cucharada de la mermelada en el centro,
Hornear en el horno precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doraditos. Para comprobar que están hechos, insertar un palillo en el centro, y si sale seco, están listos.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

No hay comentarios: