http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 22 de julio de 2011

QUICHE DE ESPINACAS Y BEICOR CON QUESO RULO



Ingredientes

1 lamina de masa quebrada
400 g de espinacas congeladas
 1 paquete de beicor en trocitos
2 huevos
1/2 de mozarela rallado
 rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
  
Preparación

Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien. Rehogamos en una sartén el beicor  con un poquito de aceite pero poco, cuando estén doradito  agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos con  la nata el queso mozarela la sal y la pimienta  batimos todo junto con un tenedor,echamos  el sofrito de espinacas y beicor , mezclamos bien. Untamos un molde apto para horno con mantequilla y forramos con la masa quebradas, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos.

No hay comentarios: