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sábado, 4 de junio de 2011

TARTA CIEMPIES


las tarta de la derecha la de la blonda de oro es echa para diabeticos  con este edulcorante 
 

receta copiada de  mimagot

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:

1 yogur natural
5 huevos
La medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas y media de azúcar { yo   1 y media de aspartamo edulcorante}
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de vainilla azucarada

Para la cabeza:

1 bomba de chocolate de Bimbo.

Para las patas:
1 paquete de Filipinos de chocolate blanco.

Para la cobertura:

100 grs de chocolate negro sin azucar
1oo ml de nata
50 grs de mantequilla
2 galletas alargadas y fina para unir la cabeza al cuerpo.

ELABORACIÓN:

Hacemos el bizcocho poniendo en un bol los huevos, el aceite, el azúcar, el yogur y el azúcar de vainilla; batimos hasta que estén bien mezclados y a continuación añadimos la harina y la levadura tamizada (yo uso un colador) y movemos hasta que esté homogénea. Lo horneemos a 180º hasta que esté hecho. Esta vez el molde es semicircular. Partimos la bomba de chocolate y la adaptamos al cuerpo, pegamos la bomba con las dos galletas atravesando por el interior el cuerpo y presionamos suave hasta que la cabeza se pegue del todo. Rayamos el chocolate mientras calentamos la nata, cuando esté caliente se lo añadimos al chocolate y movemos, cuando esté mezclado le añadimos la mantequilla a trocitos y volvemos a mover hasta que se desahoga. Es el momento de echárselo al bicho por encima j y lo cubrimos. Por otro lado para los ojos y la boca usamos un poco de chocolate blanco lo derretimos en el micro y con cuidado hacemos unos pegotitos en forma circular con el chocolate y encima (con el chocolate negro que hayamos utilizado para la cobertura) le ponemos unos pegotitos haciendo los ojos, y en semicírculo para la boca; cuando esté cuajado lo pegamos y listo. 
Partimos los filipinos por la mitad y colocamos a modo de patas. Y ya tenemos nuestro ciempiés.

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