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jueves, 19 de mayo de 2011

BAMBAS


Receta copiada de thermorecetas .com

INGREDIENTES:

- 250 gr de leche
- 100 gr de azúcar
- 30 gr de levadura fresca
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr de harina de fuerza
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 1 huevo batido para pintar
- Azúcar para espolvorear

Preparación

Ponemos en el vaso la leche y la levadura. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadimos a continuación, el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal y las 2 cucharadas de agua de azahar. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Agregamos la harina y mezclamos 10 segundos, velocidad 6. Ahora ponemos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos la masa reposar dentro del vaso 1 hora. Al terminar dividimos la masa en porciones pequeñas en forma de bolitas. Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada, dejando entre ellas bastante separación por que crecen.
Las dejamos reposar de nuevo hasta que doblen su volumen, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el azúcar. Precalentamos el horno a 180º y cuando este las horneamos durante unos 15 minutos. Tienen que salir doraditas. 

Salen bastantes, por lo que una vez frias, se pueden congelar y luego solo las tenemos que sacar una media hora antes de consumirlas, o meterlas al horno y comerlas como recién hechas.

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