ingredientes
bacalao sin espinas
arroz
1 cebolla grande muy picadita
1 bote de garbanzos cocidos
colorante alimentario
sal
agua
aceite de oliva
preparación
en una paellera {es como una salten grande donde se hacen las paellas}echamos un chorrito de aceite no os paséis que si no sale muy grasiento, echamos la cebolla cuando este el aceite caliente y dejamos a fuego medio que se poche la cebolla , procura que no se queme ni coja color demasiado dorado, cuando este pochada echo el bacalao le doy un minuto por un lado y otro minuto por el otro lado y lo saco reservo, en la paellera echamos el agua según los comensales , yo siempre a ojo pero sabéis que es un vaso de agua por puñado de arroz , echamos los garbanzos que este arroz no lleva pero a mi hijo la paella de lo quesea le tengo que poner garbanzos jajajajja, echamos sal pero cuidado no le pongáis mucha por si luego el bacalao os lo sala ,dejamos que hierva como 10 unos minutos , echamos el arroz y cundo ya este casi echo como a los 18 minutos echamos por encima lo trocitos da bacalao dejamos 2 minutos y lo apagas y dejas reposar como mínimo 5 minutos ,
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