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jueves, 7 de octubre de 2010

TALLARINES CHINOS

Ingredientes


1 paquete de pasta de nidos
1 bolsa de gambas peladas congeladas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 filetes de pechuga en mi caso de pavo


preparación


 cortamos en tiras los pimientos y la cebolla ,en el Worc ponemos como 4 cucharadas de aceite de oliva, ponemos al fuego suave la verdura para que se poche despacio , pero dejarla que este al dente , cuando este la verdura al dente echamos las gambas y  la pechuga , dejamos que se hagan , reservamos en un plato bien escurrida la verdura la pechuga y la gamba , en una olla ponemos agua un buen puñado de sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando empiece a hervir fuerte , echamos la pasta de nidos y dejamos hasta que se haga , como unos 10 minutos , no la pases es mejor que se quede al dente , la escurrimos bien de agua cuando este echa y ponemos la pasta en el aceite que hemos reservado de pochar las verduras , las gambas y la pechuga 
echa todo lo que tenemos reservado en el Worc junto a la pasta , le damos como 5 minutos de calor para que se junten los sabores y solo queda servir , buen provecho.

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