Ingredientes
1 bacalao
3 patatas grandes
2 huevos
3 ajos
perejil
piñones medio bote
aceite para freír
preparación
cortamos el bacalao en trozos y lo tenemos 24 horas en agua , que iremos cambiando tres veces al dia,
cuando este desalado
ponemos en una olla agua y la ponemos a que hierva ,y echamos las patas cortadas en rodajas .
cuando estén casi echas le echamos el bacalao y lo tenemos hirviendo como 3 minutos , escurrimos el agua y cuando este templado limpiamos el bacalao de piel y espinas, chafamos la patata junto al bacalao y echamos una yema de huevo, los ajos muy bien picaditos y el perejil también muy cortadito los piñones y chafamos todo junto que se mezcle todo bien ,batimos las dos claras de huevo y hacemos con la masa de las patatas y el bacalao la forma de las croquetas , las pasamos por las claras batidas y ponemos una salten con bastante aceite de girasol al fuego , cuando este caliente echamos tandas de 6 croquetas para que se frían bien y no se exploten , las tenemos hasta que se doren , y servimos con alioli,
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