http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

domingo, 17 de octubre de 2010

BIZCOCHO CHOCOLATE EN LA FussionCook



receta copiada de charocarre RIQUISIMO  


INGREDIENTES:

4 huevos.
180 gr. de azúcar.
50 gr. de Maicena.
40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
190 gr. de harina.
1 sobre de levadura.
200 ml. de nata líquida.
120 ml. de aceite de girasol.

ELABORACIÓN:


Batir bien los huevos junto con el azúcar hasta que doblen el volumen. Añadir el aceite, la nata y los ingredientes secos, que previamente habremos juntado y tamizado (harina, Maicena y cacao) removiendo con varillas, sin batir.
Engrasamos bien con aceite y harina la cubeta de nuestra FussionCook y vertemos la mezcla.
Programamos la olla 150º 40 minutos con válvula abierta. Cuando acabe el programa dejamos en mantenimiento de calor 10 minutos y sacamos la cubeta de la olla y dejaremos enfriar, antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios: