Ingredientes:
- una plancha de hojaldre (del lidl)
- 1 huevo
- tiras de bacon
- 250 ml de nata
- carne picada
- 1 huevo
- sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
Abrimos la plancha de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja de horno. Doblamos los bordes hacia adentro formando un marco. Pinchamos el interior de la masa (los bordes, no) para que no suba
Abrimos la plancha de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja de horno. Doblamos los bordes hacia adentro formando un marco. Pinchamos el interior de la masa (los bordes, no) para que no suba
Cascamos un huevo...lo batimos...Y pintamos los bordes de nuestro hojaldre...
Al huevo que nos ha sobrado, le añadimos la nata...Y salpimentamos. Esto es, añadimos sal y pimienta al gusto. Removemos para integrar...
Al huevo que nos ha sobrado, le añadimos la nata...Y salpimentamos. Esto es, añadimos sal y pimienta al gusto. Removemos para integrar...
Y lo colocamos encima del hojaldre...
el bacon en cuadrados...
Y lo colocamos en forma circular , Colocamos un huevo dentro de cada círculo y llevamos al horno a 180ºC unos 25 minutos aproximadamente.do y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario