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jueves, 24 de junio de 2010

COCA DE SAN JUAN CON CREMA PASTELERA Y GUINDAS



ingredientes:

1 sobre de azafrán en hebra
1 cucharada grande de matalauva
1 cucharita de las de postre de agua de azahar
200 cc leche
400 gramos de harina de fuerza
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería o 2 sobres de levadura de panadería YO LOS DOS SOBRES DE LEVADURA
la piel de un limón, sólo parte amarilla
(añadi 1/2 de piel de naranja)
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de piñones 
4 cucharadas soperas de azúcar 
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal

PREPARACIÓN

Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9.
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla,el matalauva ,  las hebras de azafrán, y la cucharadita de agua de azar y el azúcar, poner 1 minuto, 40º C, vel 2.
Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 .
Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 4 minutos.dejamos dentro del vaso hasta que se salga por el agujero del vaso del thermomix,
Untar una lata con mantequilla y extender la masa aplanándola por igual y , Dejar reposar  hasta que doble el volumen tapada con un paño , metida en el horno pero sin calor,. Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y piñones. Introducir al horno precalentado A 160º] unos 30 minutos.

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