esta receta es de Marianquiros
Ingredientes:
400 gms de chocolate fondant
200 gms de chocolate blanco
150 gms de avellanas
50 cc de nata liquida
Picar las avellanas muy bien lo más fino posible, añadirle la nata.
Fundir el chocolate negro y añadirle 2/3 partes de la crema hecha con las avellanas y la nata, mezclarlo bien.
Poner en una fuente un film transparente y verter la mitad de este chocolate, poner en el congelador hasta que la parte de arriba este dura.
Deshacer el chocolate blanco y añadirle 1/3 parte de las avellanas que restan y echarlo encima de la crema negra, volver a poner en el congelador.
Cuando esté un poquito duro la crema echar la parte de la crema de chocolate negro que queda.
Poner otra vez en el frigorífico y dejar endurecer bien.
Sacarlo del molde y cortarlo en trocitos.
http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
sábado, 29 de mayo de 2010
DELICIAS DE PRALINÉ
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