http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 1 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

RECETA COPIADA DE BIERCANA

INGREDIENTE

400gr de leche condensada
4 huevos
50gr de mantequilla derretida
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.

ELABORACIÓN

Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.

HORNEADO

De manera tradicional: hornear a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
En fussion Cook: 45 minutos a 160 grados valvula abierta

No hay comentarios: