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jueves, 18 de febrero de 2010

COSTILLAS DE TERNERA


ingredientes

costillas de ternera
2 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 zanahoria grande
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta
2 hojas de laurel
colorante de la comida
aceite de oliva

preparación

en una olla exprés ponemos aceite de oliva solo que cubra el culo de la olla, la ponemos al fuego suave , pelamos y cortamos las cebolla a cascotes , la cabeza de ajos sin pelar solo le quitamos la piel blanca que la cubre, echamos en la olla la cebolla y la cabeza de ajos ,la zanahoria pelada y cortada en rodajas no muy finas,y las hojas de laurel , tenemos en el fuego hasta que este pochada la cebolla ,echamos las costillas y le ponemos sal y pimienta , le damos unas vueltas en la olla y echamos el vasito de vino blanco, seguido echamos agua que cubran las costillas , echamos sal y el colorante, removemos todo bien , y cerramos la olla y la dejamos 45 minutos desde que empiece a pitar la olla , si cuando se pase el tiempo pinchamos las costillas y están duras habrá que ponerlas otros 10 minutos mas , dependen de lo duras que sean ,

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