ingredientes
melocotón
azúcar
preparación
por cada kilo de fruta limpia 700 gramos de azúcar ,
pelamos los melocotones pero no tiramos ni la piel ni los huesos para hacer gelatina, le quitamos el hueso y lo cortamos en trozos lo echamos en el vaso del thermomix, si es un kilo son 700 de azúcar que le ponemos junto a la fruta la ponemos a velocidad 6 ,30 segundos , luego la ponemos 27 minutos, temperatura varoma velocidad 3,ponemos en los botes que ya estarán hervidos y esterilizados y los cerramos , ponemos una olla grande con agua y metemos dentro los botes cerrados y los dejamos que hierba 20 minutos después se sacan y se dejan boca abajo hasta que se enfríen ,
melocotón
azúcar
preparación
por cada kilo de fruta limpia 700 gramos de azúcar ,
pelamos los melocotones pero no tiramos ni la piel ni los huesos para hacer gelatina, le quitamos el hueso y lo cortamos en trozos lo echamos en el vaso del thermomix, si es un kilo son 700 de azúcar que le ponemos junto a la fruta la ponemos a velocidad 6 ,30 segundos , luego la ponemos 27 minutos, temperatura varoma velocidad 3,ponemos en los botes que ya estarán hervidos y esterilizados y los cerramos , ponemos una olla grande con agua y metemos dentro los botes cerrados y los dejamos que hierba 20 minutos después se sacan y se dejan boca abajo hasta que se enfríen ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario