RECETA COPIADA DE PAUSAN
ingredientes
1 kilo de calamares medianitos
1 cebolla y media
1 tomate(puede ser triturado)
1 vasito de coñac
1 vasito de agua
piñones y pasas
Almendras tostadas
2 dientes de ajo y perejil
Aceite(una medida),
sal y pimienta negra,
pimenton dulce o picante.
preparacion
Ponemos en marcha la Fc, menu manual 7 minutos, añadimos el aceite y cuando este caliente añadimos los calamares(limpitos )lo sofreimos, y en cuanto se engorden, los sacamos.Sofreimos la cebolla picada,y cuando este pochadita añadimos el tomate, añadimos los calamares, el coñac, el agua, y salpimentamos, el pimenton si no os gusta picante tambien se puede poner dulce.añadimos las pasas y los piñones.Tapamos la olla, y ponemos menu manual 10 minutos o menu arroz que tb son 10 minutos.Despresurizamos manual, abrimos y en un mortero majamos las almendras, con el ajo,el perejil y lo ligamos con un poco de caldo del guiso, se lo añadimos y dejamos reposar 2 minutitos.Acompañamos con arroz, que por supuesto se hizo en la FC tambien.
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