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martes, 7 de abril de 2009

HORNAZOS {MERI}

Hornazos de Jaén {meri}
Ingredientes:

Harina 850 g de harina[mitad de fuerza y la otra mitad de harina normal]
2 huevos
1 vaso de aceite tostado con la matalahúva
300 g leche
125 g de azúcar
Ralladura de limón
25 g de levadura
Pizca sal.

Instrucciones:

Templamos el suero. Disolvemos en él la levadura. En un bol ponemos los demás ingrediente, exceptuando el aceite, incorporamos el suero. Amasamos, ponemos el aceite volvemos a amasar 10’minutos. Dejar fermentar hasta doblar volumen. Quitar aire y hacer los hornazos. Dejar levar nuevamente. Antes de meter en el horno pintamos de huevo batido y les ponemos azúcar Metemos a horno caliente a 200º bajamos a 190º y cocemos 13’ aprox.
THERMOMIX{COMOJU}
Yo puse un par de minutos en 50º la leche y el azúcar y cuando acabó el tiempo añadí la levadura y le di un toque en 6 (siempre lo hago para diluir bien los polvos de levadura con el líquido). Añadí los huevos y la ralladura un par de minutos a vel 4. Añadi la mitad de la harina y le di a vel. 6 y luego ya puse el resto en vel. espiga unos 6 minutos, y en el ultimo par de minutos añadi por el bocal sin parar la máquina el aceite.

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