Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla Para la Mousse: -
400 ml de nata -
2 claras de huevo
- 200 gr de nocilla
-1/2 vasito de leche
-6 hojas de gelatina Cobertura:
-75 gr de nata
- 75 gr de chocolate fondant
- 30 gr de mantequilla
-1 paquete de profitrolesInstrucciones:
Mousse:
-Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. ponemos encima los profiteroles - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la nocilla. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - Añadimos a la nocilla y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
- Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
- Mezclamos la nata y las claras montadas con la nocilla ya templada suavemente para que no se bajen.
- Vertemos la mousse sobre la base del molde.
- Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje.
Cobertura: -
Calentamos la nata hasta que hierva.
- Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
- Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
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