ingredientes
1 trozo de ternera de 2 kilos aproximada mente para 8 personas ,a ternera de cadera
6 salchichas de las de pueblo,
8 ciruelas deshuesadas y picadas ,
un puñado de pasas sin pepitas,
1 huevo
1 cucharadita de estragón,
sal
pimienta,
2 cucharadas de manteca de cerdo,
preparación
1º en un cuenco mezclar la carne de las salchichas con el huevo , las ciruelas , las pasas , el estragón , la sal y la pimienta,
2º disponer la carne plana y abierta como un libro,sobre la mesa de trabajo, rellenar con la farsa que se a preparado de antemano, enrollar la carne bien prieta, ata la con un cordel,
3º dorar la carne en una salten con las dos cucharadas de manteca, precalentar el horno ,
4º cuando la carne este dorada por todos lados colocarla en una tartera de las de cristal que llevan encima la tapadera,
5º metemos la carne en el horno y la tenemos a 200º una hora y media ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario