Ingredientes:
Mayonesa:
2 huevos + 250 ml. de aceite + 1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
- 2 vsos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de aguabatimos todo con una batidora de brazo , preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel de horno y engrasada, vertemos la masa y horneamos en horno precalentado a 180º durante aprox. 40-50 m. pensad que no debe quedar seco del todo….está mas rico un poquito humedo
Acompañamos con un ganaché de chocolate.
Acompañamos con un ganaché de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario