INGREDIENTES
1 SEPIA GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE CORTADITA PEQUEÑITA
UN VASITO DE VINO DE JEREZ {EL VASITO DE LOS DE VINO}
UN PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA
SAL
PEREJIL SECO
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA PONEMOS ACEITE QUE CUBRA EL SUELO DE LA OLLA , ECHAMOS LA CEBOLLA CORTADITA Y LOS AJOS Y LO PONEMOS AL FUEGO MUY SUAVE , A SI POCHAREMOS LA CEBOLLA Y NO SE ARREBATARA , LA TENDREMOS AL FUEGO HASTA QUE ESTE TRASPARENTE LA CEBOLLA , ECHAMOS LA SEPIA LIMPIA Y CORTADITA EN TROCITOS PEQUEÑOS ,PONEMOS AGUA QUE CUBRA BIEN LA SEPIA , PONEMOS SAL Y COLORANTE ALIMENTARIO, DEJAMOS QUE HIERVA ,MIENTRAS PELAMOS PATATAS Y LAS CORTAMOS ROMPIENDO LA PATATA , LE ECHAREMOS LAS PATATAS APAGAMOS EL FUEGO ECHAMOS PEREJIL POR ENCIMA Y TAPAMOS LA OLLA, DEJAR REPOSAR COMO 5 MINUTOS Y SERVIL.
BUEN PROVECHO
LOLI
1 SEPIA GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE CORTADITA PEQUEÑITA
UN VASITO DE VINO DE JEREZ {EL VASITO DE LOS DE VINO}
UN PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA
SAL
PEREJIL SECO
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA PONEMOS ACEITE QUE CUBRA EL SUELO DE LA OLLA , ECHAMOS LA CEBOLLA CORTADITA Y LOS AJOS Y LO PONEMOS AL FUEGO MUY SUAVE , A SI POCHAREMOS LA CEBOLLA Y NO SE ARREBATARA , LA TENDREMOS AL FUEGO HASTA QUE ESTE TRASPARENTE LA CEBOLLA , ECHAMOS LA SEPIA LIMPIA Y CORTADITA EN TROCITOS PEQUEÑOS ,PONEMOS AGUA QUE CUBRA BIEN LA SEPIA , PONEMOS SAL Y COLORANTE ALIMENTARIO, DEJAMOS QUE HIERVA ,MIENTRAS PELAMOS PATATAS Y LAS CORTAMOS ROMPIENDO LA PATATA , LE ECHAREMOS LAS PATATAS APAGAMOS EL FUEGO ECHAMOS PEREJIL POR ENCIMA Y TAPAMOS LA OLLA, DEJAR REPOSAR COMO 5 MINUTOS Y SERVIL.
BUEN PROVECHO
LOLI
No hay comentarios:
Publicar un comentario