COOKIES-LOLITOBA
150 GR. Chocolate nestte
350 gr. harina bizcochona
80 gr. Avellanas 1 huevo
200 gr. De mantequilla
120 gr. De azúcar
120 gr. De azúcar moreno
Papel antiadherente
PREPARACION
1º pon en el vaso las avellanas, los dos tipos de azúcar y 30 gramos de chocolate. Pica bien las avellanas con el azúcar, velocidad 7 y un par de golpes de turbo hasta que este fino.
2º incorpora la mantequilla y programa velocidad 5 durante 1 minuto, añade el huevo y programa misma velocidad y tiempo.
3º añade la harina y bate velocidad 3 durante 15 segundos. Finalmente añade el chocolate cortado en trocitos pequeños con un cuchillo {reserva una parte para decorar al final}
Y termina de mover con la espátula. Dejar reposar 1 hora dentro de la nevera.
4º precalienta el horno a 180º y extiende la masa sobre una superficie extensa. Con el cubilete o un corta pastas redondo recorta círculos del mismo tamaño, y colócalos en la bandeja del horno sobre el papel antiadherente, separadas las unas de las otras por que dentro del horno crecen, decora con los trozos de chocolate restante.
5º hornear durante unos 8 o 10 minutos {vigila que no se hagan demasiado} hasta que estén un poco doradas. Dejar enfriar.
MUY IMPORTANTE NO TOCAR HASTA QUE NO ESTEN FRIAS, POR QUE SE ROMPEN RECIEN SACADAS DEL HORNO ESTAN MUY BLANDAS Y PARECERAN QUE NO ESTAN HECHAS DEJA QUE ENFRIEN Y SERAN DURAS COMO LAS GALLETAS.
BUEN PROVECHO
LOLI
150 GR. Chocolate nestte
350 gr. harina bizcochona
80 gr. Avellanas 1 huevo
200 gr. De mantequilla
120 gr. De azúcar
120 gr. De azúcar moreno
Papel antiadherente
PREPARACION
1º pon en el vaso las avellanas, los dos tipos de azúcar y 30 gramos de chocolate. Pica bien las avellanas con el azúcar, velocidad 7 y un par de golpes de turbo hasta que este fino.
2º incorpora la mantequilla y programa velocidad 5 durante 1 minuto, añade el huevo y programa misma velocidad y tiempo.
3º añade la harina y bate velocidad 3 durante 15 segundos. Finalmente añade el chocolate cortado en trocitos pequeños con un cuchillo {reserva una parte para decorar al final}
Y termina de mover con la espátula. Dejar reposar 1 hora dentro de la nevera.
4º precalienta el horno a 180º y extiende la masa sobre una superficie extensa. Con el cubilete o un corta pastas redondo recorta círculos del mismo tamaño, y colócalos en la bandeja del horno sobre el papel antiadherente, separadas las unas de las otras por que dentro del horno crecen, decora con los trozos de chocolate restante.
5º hornear durante unos 8 o 10 minutos {vigila que no se hagan demasiado} hasta que estén un poco doradas. Dejar enfriar.
MUY IMPORTANTE NO TOCAR HASTA QUE NO ESTEN FRIAS, POR QUE SE ROMPEN RECIEN SACADAS DEL HORNO ESTAN MUY BLANDAS Y PARECERAN QUE NO ESTAN HECHAS DEJA QUE ENFRIEN Y SERAN DURAS COMO LAS GALLETAS.
BUEN PROVECHO
LOLI
No hay comentarios:
Publicar un comentario