esta receta la copie del foro de almaerrante
ingredientes
6 cucharadas de mantequilla o margarina
2/3 de taza de azúcar 2 huevos
1/4 taza de leche
1 cucharadita de extracto vainilla
1/2 taza de harina
110 g de fécula de patata
110 g de fécula de patata
1/2 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de pistachos picaditos
Azúcar en polvo
Preparación:
Mezcla la mantequilla con el azúcar. Añade los huevos, la leche y la vainilla. Añade juntos la harina, el preparado para el pudding, la levadura y la sal. Mezcla todo bien hasta obtener una textura cremosa. Añade los pistachos picados. Vierte la mezcla en un molde de 22x22 cm y de 5 cm de alto y hornea los brownies a 180ºC durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríen. glaseado de chocolate. La autora de la receta tuneada en verde cubrió con un glaseado de chocolate hecho con 3 cucharadas de mantequilla, 110 g de chocolate semiamargo y la mitad (50 g) de chocolate amargo fundido todo al baño maría, echado sobre los brownies y dejado que se endureciera.
buen provecho
loli
No hay comentarios:
Publicar un comentario