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jueves, 26 de junio de 2008

PIÑAS DE NAVIDAD


INGREDIENTES


1 LECHUGA MUY PICADITA Y LABADA PERO MUY MUY BIEN ESCURRIDA POR QUE SI TIENE AGUA LA FASTIDIAMOS
PARA LA ENSALADILLA
2 HUEVOS DUROS PELADOS Y PICADITOS
GAMBA COCIDA Y PELADA [YO COMPRO DE LA CONJELADA DEL MERCADONA ]
YO HE PUESTO UN PAQETE ENTERO
5 PALITOS DE PATA DE CANGREJO DE LOS CONJELADOS KECHUTS
MAYONESA
Y LA CARNE DE LA PIÑA SOLO DE LA MITAD


PREPARACIÓN

COJER LA PIÑA PARTIRLA POR LA MITAD Y RESERBA LA OTRA MITAD LA BACIAMOS Y EN UN PAPEL SECANTE PONEMOS LA CARNE DE LA PIÑA PARA QUE ESCURRA Y NO TENGA NADA DE JUGO COCER LOS HUEVOS Y CUANDO YA ESTEN ECHOS LE AÑADES AL AGUA LAS GAMBAS Y LO DEJAS COMO 2 MINUOS QE HIERBA ESCURRIR MUY BIEN LAS GAMBAS Y PELAR LOS HUEVOS EN UN CUENCO PICAR LOS HUEVOS PONERLA LECHUGA PICADITA LAS GAMBAS LOS PALITOS DE CANGREJO ,PONER UN POCO DE SAL ECHAR UN BUEN CHORRO DE KECHUTS Y LA MAYONESA , LA CARNE DE LA PIÑA Y REMOVER TODO Y SE LO PONEIS ALA PIÑA DENTRO DEL HUECO QE AS ECHO AL BACIARLA Y SE ADORNA CON HUEVO HILADO , O CON CABIAR , CON HUEVO RALLADO BUENO LO QE SE QUIERA
BUEN PROBECHO
LOLI



PIÑA DE POSTRE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES

2 VASOS DE LOS DE AGUA DE LECHE
3 YEMAS DE HUEVO
50 GRAMOS DE MAIZENA
UNA BAINA DE BAINILLA
UNA RAMA DE CANELA
UN TROZO DE PIEL DE LIMON PERO SOLO LO AMARILLO
150 GRAMOS DE AZUCAR


PREPARACIÓN

PON EN UN CUENCO LAS 3 YEMAS CON EL AZUCAR Y BATE HASTA QE ESTEN BLANCAS Y RESELBA LA MITAD DE UNA PIÑA SE BACIA DE CARNE Y SE PONE LA CARNE A ESCURRIR PON EN UN CAZO UN VASO Y MEDIO DE LECHE EL OTRO MEDIO ES PARA QE PONGAS LA MAICENA PON EN EL CAZO DE LA LECHE LA CASCARA DE LIMON LA BAINA DE VAINILLA LA RAMA DE CANELA Y LO DEJAS QE HIERBA APARTA DEL FUEGO Y ECHA LA MAICENA QE ABRAS DISUELTO CON EL MEDIO VASO DE LECHE Y REMUEVE PARA QE NO SE HAGA GRUMOS SACA DEL FUEGO Y ECHALE LAS YEMAS CON EL AZUCAR QE ANTES AS RESELBADO Y REMUEBE SUAVE PARA QE NO SE PEGEN Y CUANDO ESPESEN LE ECHAS LA CARNE DE LA PIÑA REMOVER Y FUERA DEL FUEGO LO ECHAS ESTA CREMA ALA PIÑA Y LA DEJAS ENFRIAR LA METES EN LA NEVERA Y CUENDO VALLAS A SERBIR LE PONES MUCHA AZUCAR POR ENCIMA Y CON UN QE MADOR QE ESTAR AL ROJO BIBO QE MAS EL AZUCAR Y ASERBIR BUEN

PROBECHO

LOLI

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