http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 2 de mayo de 2008

TURRONES VARIADOS

el de datiles es copiado de canelona que rico dice mi marido receta de canelona
Ingredientes:
120 grs. de azúcar
300 grs. de dátiles sin hueso
200 grs. de nueces sin cáscara y trituradas groseramente.
7 cucharadas de agua
Preparación:
Triturar las nueces, yo lo he hecho con la th, a velocidad 5 unos segundos, que queden a taquitos pequeños.Quitar el hueso a los dátiles o comprarlos ya sin hueso como he hecho yo. Se mezcla en una sartén el agua, el azúcar y los dátiles (yo los corté a trocitos). Se pone a fuego lento, hasta que se derrita el azúcar y los dátiles, machacándolos con una pala de madera. Cuando está echa una pasta se añaden las nueces un poco machacadas y se remueve todo. Se vierte un una bandeja de albal. Se deja un par de días y ya se puede comer. Para la presentación: Al sacarlo de la bandeja se pueden poner unas nueces
TURRON DE ALMENDRAS
ALMENDRAS MARCONAS
DOS PASTILLAS DEL CHOCOLATE CON LECHE
1 PASTILLA DE CHOCOLATE FONDAN, MARCA HACENDADO
1 PASTILLA DE CHOCOLATE CON LECHE TAMBIEN HACENDADO
1 CUCHADADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO
PREPARACION
SE FUNDE EN EL MICROONDAS HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE FUNDIDO LE PENEMOS ALMENDRAS COMPRADAS YA TOSTADAS SI SON MARCONAS MUCHO MEJOR, LO MEZCLAS CON EL CHOCOLATE FUNDIDO , Y EN UNA BANDEJA DE ALUMINIO DE LAS DE MERCADONA QUE ES JUSTO LA MEDIDA DE UNA TABLETA DE TURRON HECHAS LA MEZCLA DE CHOCOLATES Y ALMENDRAS Y LO DEJAS QUE SE ENFRIE HASTA QUE ESTE COMPLETA MENTE DURO EL CHOCOLATE , DE UN DIA PARA OTRO ,
TURRON DE NUECES
NUECES PELADAS
1 PASTILLA DE CHOCOLATE FONDAN, MARCA HACENDADO
2 PASTILLA DE CHOCOLATE CON LECHE TAMBIEN HACENDADO
1 CUCHADADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO
PREPARACION
SE FUNDE EN EL MICROONDAS HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE FUNDIDO LE PENEMOS NUECES PELADAS, LO MEZCLAS CON EL CHOCOLATE FUNDIDO , Y EN UNA BANDEJA DE ALUMINIO DE LAS DE MERCADONA QUE ES JUSTO LA MEDIDA DE UNA TABLETA DE TURRON HECHAS LA MEZCLA DE CHOCOLATES Y NUECES Y LO DEJAS QUE SE ENFRIE HASTA QUE ESTE COMPLETA MENTE DURO EL CHOCOLATE , DE UN DIA PARA OTRO

TURRON TRES CHOCOLATES
2 PASTILLAS DE CHOCOLATE BLANCO O EL EQUIVALENTE DEL PESO EN PERLAS DE CHOCOLATE BLANCO QUE ES LO QUE YO HE HECHO
1 PASTILLA DE CHOCOLATE FONDAN, MARCA HACENDADO
2 PASTILLA DE CHOCOLATE CON LECHE TAMBIEN HACENDADO
1 CUCHADADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO , PARA CADA CHOCOLATE
PREPARACION
FUNDIMOS PRIMERO EL CHOCOLATE DE FONDANT CON LA CUCHARADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO, SEGUIDO LO PONEMOS EN LA BANDEJA DE ALUMINIO Y LO DEJAMOS QUE SE ENFRIE Y ESTE DURO, FUNDIMOS EL CHOCOLATE CON LECHE CON LA CUCHARADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO ,Y LO PONEMOS EN LA BANDEJA ENCIMA DE OTRO CHOCOLATE QUE YA ESTA DURO Y REPETIMOS LA MISMA OPERACION, UNA VEZ YA FRIO Y DURO FUNDIMOS EL CHOCOLATE BLANCO CON LA OTRA CUCHARADA GRANDOTA DE MANTECA DE CERDO ,Y LO PONEMOS ENCIMA DEL CHOCOLATE CON LECHE Y LO DEJAMOS YA HASTA EL DIA SIGUIENTE Y LISTO PARA COMER

No hay comentarios: