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sábado, 19 de abril de 2008

REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

SALSA DE NATA Y PATE INGREDIENTES
1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS
PREPARACIÓN
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA A FUEGO SUAVE , POR LAS SAL PICADURAS QUE MANCHA MUCHO Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS Y SE VA REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUZCA Y YA ESTA SALSA DE PATE

INGREDIENTES UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA UN CUARTO DE TERNERA PICAD MEDIO KILO DE PECHUGA , Y MEDIO KILO DE JAMÓN YOR TODO ESTO PICADO JUNTO, PREPARACIÓN SE PONE EN UN BARREÑO GRANDE CITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,

EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTÁIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA


SE COJEÉ UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO


CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO




UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LÍAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO







ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS








PATATAS CERILAS
PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RODAJAS GORDAS
2 DIENTES DE AJO GORDOS PELADOS Y ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
VINO DE JEREZ O VINO DE COCINA BLANCO
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA SE PONE EL CULO DE ACEITE , NO SE PONE NADA MAS QUE LO QUE ES CUBRIR , QUE LUEGO SE QUEDA EN LAS PATATAS SE PONE A CALENTAR EN FUEGO SUAVE, Y LE HECHAS LOS DOS AJOS ENTEROS Y ESPERAS QUE SE DOREN ES MUY IMPORTANTE QUE SOLO ESTÉN DORADOS NO MAS QUE SI NO AMARGARA , CUANDO ESTÉN DORADOS LOS SACAMOS Y PASAMOS A UN MORTERO , ECHAR LAS RODAJAS DE PATATAS Y PONERLES SAL REOGAR EN EL ACEITE ,Y SE LE DAN BARIAS VUELTAS EN LA OLLA LAS PATATAS TIENEN QUE PERDER EL COLOR A CRUDAS, MIENTRAS PICAR LOS DOS AJOS EN EL MORTERO Y ECHAR MEDIO MORTERO DE JEREZ SEGUIDO LE ECHAMOS LOS AJOS Y EL VINO ALAS PATATAS, SE CUBREN LAS PATATAS DE AGUA Y SE LE PONEN UNA PASTILLA DE AVECREN O SAL Y COLORANTE DE LA COMIDA Y MUY IMPORTANTE NO SE REMUEVEN LAS PATATAS SOLO SE SALSEA LA OLLA SI NO SE DESARIAN LAS PATATAS Y SE TIENEN A FUEGO SUAVE HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS


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