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sábado, 19 de abril de 2008

COCA DE CEBOLLA

ESTA RECETA ES DE CANELONA ES BUENISIMA LA COCA 

Ingredientes:

50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua. 20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.

preparación 

Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37º en vel. 2 Añade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6. Después de sacar la masa del vaso, estírala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes. Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.

RELLENO:

700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite. Sal.
3 huevos.

Instrucciones:

Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos. Añade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Echa sobre la masa. Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla. Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos. Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.
Yo le doy unos pellizquitos a la masa, a modo que quede de barrera y no se salga el huevo.

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