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sábado, 19 de abril de 2008

PATATAS CERILAS


PATATAS CERILAS
PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RODAJAS GORDAS
2 DIENTES DE AJO GORDOS PELADOS Y ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
VINO DE JEREZ O VINO DE COCINA BLANCO
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA SE PONE EL CULO DE ACEITE , NO SE PONE NADA MAS QUE LO QUE ES CUBRIR , QUE LUEGO SE QUEDA EN LAS PATATAS SE PONE A CALENTAR EN FUEGO SUAVE, Y LE HECHAS LOS DOS AJOS ENTEROS Y ESPERAS QUE SE DOREN ES MUY IMPORTANTE QUE SOLO ESTÉN DORADOS NO MAS QUE SI NO AMARGARA , CUANDO ESTÉN DORADOS LOS SACAMOS Y PASAMOS A UN MORTERO , ECHAR LAS RODAJAS DE PATATAS Y PONERLES SAL REOGAR EN EL ACEITE ,Y SE LE DAN BARIAS VUELTAS EN LA OLLA LAS PATATAS TIENEN QUE PERDER EL COLOR A CRUDAS, MIENTRAS PICAR LOS DOS AJOS EN EL MORTERO Y ECHAR MEDIO MORTERO DE JEREZ SEGUIDO LE ECHAMOS LOS AJOS Y EL VINO ALAS PATATAS, SE CUBREN LAS PATATAS DE AGUA Y SE LE PONEN UNA PASTILLA DE AVECREN O SAL Y COLORANTE DE LA COMIDA Y MUY IMPORTANTE NO SE REMUEVEN LAS PATATAS SOLO SE SALSEA LA OLLA SI NO SE DESAIRAN LAS PATATAS Y SE TIENEN A FUEGO SUAVE HASTA QUE LAS PATATAS ESTÉN TIERNAS

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