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jueves, 10 de abril de 2008

CALZONE


PIZZA ROLLING HUT-LOLI TOBARRA
ESTA MASA TAMBIEN ES PARA LOS CALZONES

INGREDIENTES
330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
2 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE LA SECA
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL
ACEITE PARA UNTAL LOS MOLDES
PREPARACION
PONEMOS EN EL VASO DEL THERMOMIX
EL AGUA, LA LECHE EN POLVO, EL ACEITE, EL AZUCARY LA LEVADURA,
30 SEGUNDOS, TEMPERATURA 40º, VELOCIDAD 3, SE HECHA LA HARINA
VELOCIDAD 6 UNOS 15 SEGUNDOS, SEGUIDO LE PONEMOS 3 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
SE DEJA DENTRO DEL VASO ABRIGADO COMO UNA MEDIA HORA,
TE UNTAS LAS MANOS EN ACEITE, DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 380 GRAMOS CADA UNA, UNTA LOS MOLDES DE ACEITE, DAR FORMA REDONDA CON EL RODILLO A LA MASA, PONER EN EL MOLDE Y RELLENAR LA MASA DE LO QUE SE QUIERA,
BUEN PROVECHO
LOLI
CARZONE
CUANDO TENEMOS LA MASA HECHA Y ESTIRADA , LE PONEMOS QUESO MOZZARELLA RALLADO , ATUN,TAPENAS,JAMON YOR, ACEITUNAS NEGRAS Y VERDES SIN HUESO,CHAMPIÑON EN LAMINAS CRUDO ,
SE CIERRA EL CARZONE COMO SI FUESE UNA EMPANADILLA Y SE UNTA CON UN POCO DE ACEITE LA MASA SE PONE UNA CUCHARADA ENCIMA DE LA MASA DE TOMATE TRITURADO Y SE ADORNA CON ACEITUNAS ,

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