http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 27 de marzo de 2008

BOLAS DE PECHUGA

RECETA
1 PECHUGA ENTERA DE UN POLLO CRUDA
1 HUEVO
1 PAQUETE DE QUESO RALLADO DE MOZZARELA
SAL
PIMIENTA MOLIDA
PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL QUE LO VENDEN EN EL MERCADONA PREPARACIÓN
CORTA EN TROZOS LA PECHUGA LA PONES DENTRO DEL THEMOMIX LE HECHAS EL HUEVO EL QUESO MOZZARELA Y LA SAL , LA PIMIENTA Y LO PONES A VELOCIDAD 6 UNOS SEGUNDOS HASTA QUE VEAS QUE ESTA TODO MOLIDO Y HECHO UNA PASTA TE MOJAS LAS MANOS EN AGUA Y COJEES PEQUEÑA CANTIDAD DE CARNE PARA QUE NO SALGAN MUY GORDAS LAS BOLAS FORMA LAS BOLAS , Y LAS PASAS POR EL PAN RALLADO CON EL AJO Y EL PEREJIL, LAS FRÍES EN LA FREIDORA CON EL ACEITE MUY CALIENTE , CUANDO LA VEAS DORADAS YA ESTÁN LAS SACAS Y LAS ESCURRES EN CIMA DE PAPEL DE COCINA Y YA ESTA

BUEN PROVECHO
LOLI