MAZAPÁN
COLORANTES
UNA COCA DE LLANDA
COLORANTES
UNA COCA DE LLANDA
PREPARACIÓN
UNA COCA DE LLANDA CUADRADO EL MOLDE Y CON UN PLATO CORTAS LA MEDIDA DEL PLATO , CON LOS RESTOS QUE TE QUEDAN LOS DES SACES EL BIZCOCHO Y EN UNA TAZA DE DESAYUNO LA CUBRES CON PAPEL DE FILM Y MOJAS EL BIZCOCHO CON ALMÍBAR ,Y LO PONES APRETÁNDOLO DENTRO DE LA TAZA HASTA QUE ESTE TODA LLENA DEL BIZCOCHO MOJADO PONES ENCIMA DEL BIZCOCHO REDONDO LA TAZA BOCA A BAJO Y SALDRÁ SOLA LA LOLA LE QUITAS EL FILM Y HACES LA OTRA LOLA COMO ESTA , LA PONES AL LADO DE LA OTRA LOLA , Y CON EL MAZAPÁN LE HACES EL PEZÓN ,
TRABAJA EL MAZAPÁN ESTIREN DOLO Y CUBRE CON EL LA TARTA , BUENO CUBRE LA PARTE DE EL CUELLO Y LA PARTE DE LAS LOLAS LE PONES COLORANTE DEL QUE MAS TE GUSTE COMO SI FUERA EL CORPIÑO , Y LUEGO AÑADE COLORANTE A UN POCO DE MAZAPÁN Y HACES BOLITAS Y LEDAS FORMA DE COLLAR ,
TRABAJA EL MAZAPÁN ESTIREN DOLO Y CUBRE CON EL LA TARTA , BUENO CUBRE LA PARTE DE EL CUELLO Y LA PARTE DE LAS LOLAS LE PONES COLORANTE DEL QUE MAS TE GUSTE COMO SI FUERA EL CORPIÑO , Y LUEGO AÑADE COLORANTE A UN POCO DE MAZAPÁN Y HACES BOLITAS Y LEDAS FORMA DE COLLAR ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario