http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 25 de enero de 2008

TARTA DE PECHOS CON COLLAR




TARTA DE PECHOS CON COLLAR

INGREDIENTES

MAZAPÁN
COLORANTES
UNA COCA DE LLANDA

PREPARACIÓN

UNA COCA DE LLANDA CUADRADO EL MOLDE Y CON UN PLATO CORTAS LA MEDIDA DEL PLATO , CON LOS RESTOS QUE TE QUEDAN LOS DES SACES EL BIZCOCHO Y EN UNA TAZA DE DESAYUNO LA CUBRES CON PAPEL DE FILM Y MOJAS EL BIZCOCHO CON ALMÍBAR ,Y LO PONES APRETÁNDOLO DENTRO DE LA TAZA HASTA QUE ESTE TODA LLENA DEL BIZCOCHO MOJADO PONES ENCIMA DEL BIZCOCHO REDONDO LA TAZA BOCA A BAJO Y SALDRÁ SOLA LA LOLA LE QUITAS EL FILM Y HACES LA OTRA LOLA COMO ESTA , LA PONES AL LADO DE LA OTRA LOLA , Y CON EL MAZAPÁN LE HACES EL PEZÓN ,
TRABAJA EL MAZAPÁN ESTIREN DOLO Y CUBRE CON EL LA TARTA , BUENO CUBRE LA PARTE DE EL CUELLO Y LA PARTE DE LAS LOLAS LE PONES COLORANTE DEL QUE MAS TE GUSTE COMO SI FUERA EL CORPIÑO , Y LUEGO AÑADE COLORANTE A UN POCO DE MAZAPÁN Y HACES BOLITAS Y LEDAS FORMA DE COLLAR ,

No hay comentarios: