Ingredientes400 gramos de harina de fuerza,Medio vaso de los de agua de agua,Medio vaso de los de agua de aceite de girasol y dos cucharadas del de oliva {las cucharadas de las grandes}1 cucharadita de las de postre de sal,2 cucharaditas de las de postre de azúcar,40gramos de levadura de panadero {la venden en mercadota es un cuadradito esta donde los danones}PreparaciónPon en un cuenco el aceite y el agua templados, disuelve hay la levadura, continuación le echas la harina la sal el azúcar y la amasas muy bien y lo dejas dentro del cuenco tapado hasta que doble su tamaño,Ingredientes para las molletes,Medio kilo de harina de repostería,Aceite de girasol el que admita la harina,Preparación de las molletesMedio kilo de harina {no de fuerza para esto de la de repostería te vale}Pon en un cuenco la harina y le pones aceite de girasol poco a poco a poco,Hasta que tú veas que haces bórretasPon le sal al gusto mas bien saladas la mueves muy bien, mientras unta una bandeja de horno con aceite y si la masa ya te a doblado de tamaño pon la en la bandeja de horno bien estirada {y le pones si quieres chocolate de pastilla a trozos por encima de la masa}Pon encima de la masa sin apretar sino que le caiga como lluvia las molletes {sile as puesto el chocolate en cima de la masa pues las molletes en cima del chocolate}Mete la coca en el horno caliente a 180 grados y la tendrás echa cuando la veas doradita la mollete.Precaución Solo doradita que se quema en seguida y sabe amarga.Buen provechololi
No hay comentarios:
Publicar un comentario