LINGOTES DE CHOCOLATE Y RELLENOS DE TURRON
es la receta de supeabuela
200gramos de galletas maria
200 de avellana [ pero yo le he puesto de almeda molida]
400 gramos de leche condensada
preparacion
muele la galleta, y la almendra y seguido le hechas la almendra y lo mueves todo hasta que se mezcle muy bien , la que tenga thermomix que lo haga todo en ella se reselba todo la mezcla dentro del vaso del thermomix o en donde lo tengais mezclado es vastante pegagoso y cuesta trabajarlo el chocolate yo lo emetido al microondas una pastilla entera de fondan marca hacendado el que vale un euro y poco y una buena cucharada de margarina artua lo poneis un minuto y pasado el tiempo lo sacais y lo remobeis bien no preocuparse por que abran trozos que no se an desecho pero del calor de donde lo estais fundiendo , se fundira solo pintar los moldes con una brocha con el chocolate y lo meteis dentro de la navera y cuando este el chocolate duro lo bolbeis a pintar otra vez y , ala nevera otra vez, cuando este duro le poneis el turron y poneis el chocolate por encima fundido y lo estendeis bien y ala nevera hasta que este duro otra vez , con mucho cuidado lo desmoldais y ya esta
es la receta de supeabuela
200gramos de galletas maria
200 de avellana [ pero yo le he puesto de almeda molida]
400 gramos de leche condensada
preparacion
muele la galleta, y la almendra y seguido le hechas la almendra y lo mueves todo hasta que se mezcle muy bien , la que tenga thermomix que lo haga todo en ella se reselba todo la mezcla dentro del vaso del thermomix o en donde lo tengais mezclado es vastante pegagoso y cuesta trabajarlo el chocolate yo lo emetido al microondas una pastilla entera de fondan marca hacendado el que vale un euro y poco y una buena cucharada de margarina artua lo poneis un minuto y pasado el tiempo lo sacais y lo remobeis bien no preocuparse por que abran trozos que no se an desecho pero del calor de donde lo estais fundiendo , se fundira solo pintar los moldes con una brocha con el chocolate y lo meteis dentro de la navera y cuando este el chocolate duro lo bolbeis a pintar otra vez y , ala nevera otra vez, cuando este duro le poneis el turron y poneis el chocolate por encima fundido y lo estendeis bien y ala nevera hasta que este duro otra vez , con mucho cuidado lo desmoldais y ya esta
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