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domingo, 15 de enero de 2017

ROSCON DE REYES DEL 2016 ESPECIAL ALÉRGICOS A LA LECHE




Ingredientes masa madre: 

3 Cucharadas harina de fuerza 
50 Ml. Leche de soja  templada 
1 cubito de 25 gramos de levadura fresca. 

Ingredientes masa roscón:

1 sobre de azafrán en hebra
 1 cucharada de anís en grano molido 
750 Gr. Harina de fuerza 
200 Ml. NATA VEGETAL  
150 Gr. Azúcar 
120 Gr. Mantequilla en pomada 
3 Huevos medianos 
1 Cucharadita rasa de sal 
1 Chorrito agua de Azahar
 Ralladura de una naranja y de un limón 
El zumo de la naranja. 

Para decorar:
 Mantequilla fundida al microondas azúcar Huevo batido

Preparación 


Mezclamos la leche tibia con la levadura y la harina, tapamos y dejamos reposar como 
1 hora. 
Preparación roscón Cuando se pase el tiempo de fermentación de la masa madre , ponemos en la cubeta de la panificadora la leche templada, la masa madre, los huevos, el zumo, las ralladuras, el agua de azahar,el azafrán en hebra , el anís molido , la mantequilla la harina y la sal. Ponemos el programa 8 de amasado y levado (1,30) cuando acabe de amasar yo lo pongo otra vez a que amase y ya lo dejo todo el proceso del programa , dejo dentro la masa y cuando veo que empieza a asomarse por la ventana de la panificadora , la saco y amaso a mano unos minutos , formamos bolas y las voy poniendo dentro de un molde redondo previamente engrasado de mantequilla y volvemos a dejar levar durante 1 hora. Pintamos con huevo batido, precalentamos el horno a 160º metemos los roscones horneamos hasta que veamos que se doran por fuera , cuidado que se queman , cuando ya este hecho fundimos la mantequilla en el microondas y con una broca pintamos el roscón y echamos por encima en forma de lluvia el azúcar ,

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