http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 18 de julio de 2015

BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS



Ingredientes

pechuga de pollo en trozos gordos
pimiento
cebolla
salsa de soja
brochetas de palo para  hacer la brocheta


preparación

 cortamos la pechuga en trozos gordos  y en un cuenco metemos todos los trozos de pechuga  y echamos  salsa de soja hasta que los  cubra  bien , dejamos reposar  como 2 horas  la pechuga en la salsa de soja ,  pasado el tiempo procedemos a  limpiar y cortar la cebolla y el pimiento ,  y vamos ensartando en  la brocheta cebolla pechuga y pimiento , seguimos así hasta llenar el palito de la brocheta ,  ponemos una plancha par asar a calentar  con un poco de aceite de oliva y ponemos allí las brochetas  , vamos dando la vuelta como cada 5 minutos así se hará por todos lados  , y cuando la veáis dorada la pechuga ya esta lista para comer -

No hay comentarios: