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jueves, 2 de abril de 2015

MONAS CON LA MASA DE LOS ENROLLADOS DE ATINA ALÉRGICOS A LA LECHE DE VACA







RECETA DE LOS ENROLLAOS DE ATINA  con algunos cambios

Ingredientes:

una cucharada de las de sopa  de anís en grano  
unas hebras de azafrán en hebra 
 una cuchadarita de las de postre de agua de azahar
 25 gramos. levadura prensada
 125 gramos.  margarina Artua de maiz
 200 mililitros de leche
85 gramos. azúcar
 1 cuchada. azúcar vainillada
 2 huevos
 
600 gramos  harina de fuerza  
 huevos duros para poner en la mona 


Para pintar

 mantequilla Artua de maiz
 fundida
 azúcar 

Preparación:   Thermomix:

 pon en la thermomix  el anis en grano junto con las hebras de azafrán pon velocidad 6 unos 20 segundos  asegúrate que este bien molido  el anis en grano,
 Pon la margarina Artua  con la leche 3 minutos, 40º, velocidad. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a velocidad. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)  Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a velocidad.5, después de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a velocidad.5 otros cuantos segundos. A continuación se pone 3 minutos. velocidad espiga.  Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco difícil de manejar.  Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma de mona  en medio le pones  un huevo duro  y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal. Tapar con un trapo de cocina deja levar hasta doblar el volumen.  Hornear en horno precalentado a 160 º, 5 minutos.   Pinta las monas  recién sacadas del hornos y en caliente con la margarina Artua fundida y rebosar en azúcar.
Dejar enfriar en una rejilla. 

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