http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

miércoles, 25 de marzo de 2015

RUSTIDERA DE BACALAO CON PATATAS




Ingredientes


 1 bacalao  fresco
patatas cortadas en gajos
 tomate cortado en trocitos
cebolla  cortada en trocitos
ajo en polvo
 sal
pimienta molida
1 vaso de  vino blanco

preparación

 en la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y vamos poniendo el bacalao , las patatas a gajos , el tomate cortadito ,  la cebolla cortadita,  en vino un chorreon de aceite por todos los ingredientes sin pasarse , sal pimienta , precalentamos el horno a 180\ cuando ya este caliente metemos la bandeja con  todos los ingredientes y lo tendremos  dentro del horno hasta que  veamos que la patata esta dorada  si quieres  asegurarte que esta echo pincha una patata si esta blanda ya esta echo,

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno y sano huuuuu.Bs cielo