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miércoles, 31 de diciembre de 2014

BRAZO GITANO DE MANTEQUILLA Y ROQUEFOR

Ingredientes:
4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal

Instrucciones:PREPARADO EN TH 21 

Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azucar. Programar 2 minutos temp.40º, v.4. Dejar sin programar la temperatura y dos minutos mas a la misma velocidad para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 5 segundos a v.3.  Verter la mezcla sobre la bandeja de horno, previamente forrada con papel albal. bien extendida, con una altura máxima de 1/2cm. Introducirla en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño humedo y enrollar y dejarlo enfriar.

PARA EL RELLENO  INGREDIENTES

200 gramos de mantequilla no margarina en pomada [que este fuera de la nevera unas horas se queda como pomada]
200 gramos de queso roquefor
o el que mas te guste de untar
en un bol se pone la mantequilla y el queso y se chafa con un tenedor bien chafado y bien mezclado las dos cosas, cuando este el bizcocho completa mente frió le untamos la mezcla de queso y mantequilla y lo volvemos a enrollar , lo liamos con un papel de aluminio y lo metemos dentro de la nevera, y encima le ponemos un tetabrik de leche cerrado para que le haga peso y lo dejamos así unas horas
cuando lo vallas a servir lo cortas en rodajas con el papel de aluminio una vez cortado se le quita el papel es para que no se de salme ni rompa el bizcocho

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